" 心と体と食 " をつないだ幸せづくり
■レッスン内容 |
家庭料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理コース(平日はお子様連れOK!)、マンツーマンレッスン(お子様連れOK!)ご相談ください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4000円〜8000円 |
櫻井麻衣子
教室主宰/管理栄養士 埼玉県出身
1983年生まれ 服部栄養専門学校卒業 管理栄養士、料理家
総合病院で離乳食や治療食の調理と献立業務を担当した後、メタボ健診や痩身外来にて栄養指導の仕事をしました。そのなかで美味しくヘルシーな手料理の価値をつよく感じ、それを実践とともに多くの女性に知ってほしいと思い2017年独立。
食事カウンセリングや企業にレシピや献立のご提案なども行なっています。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
◼️書籍:安産ラクうまごはん 料理 レシピ監修
◼️シマダヤ株式会社 健美麺レシピ開発
◼️株式会社ウェスタンカンパニー「RIPPY」離乳食監修
◼️成美堂出版「一番ハッピーな妊娠出産ブック」妊娠中の食事ページ指導
◼️株式会社マーナ ドレッシングカップ添付用レシピ監修
◼️ベネフィットヘルスケア様レシピ提供
◼️わこう産後ケアセンター 献立調理
管理栄養士
基礎心理カウンセラー
服部栄養専門学校
埼玉県 和光市 丸山台
東武東上線、地下鉄副都心線、地下鉄有楽町線和光市
和光市駅南口 徒歩10分
2017年
櫻井麻衣子
1983年生まれ 服部栄養専門学校卒業 管理栄養士、料理家
総合病院で離乳食や治療食の調理と献立業務を担当した後、メタボ健診や痩身外来にて栄養指導の仕事をしました。そのなかで美味しくヘルシーな手料理の価値をつよく感じ、それを実践とともに多くの女性に知ってほしいと思い2017年独立。
食事カウンセリングや企業にレシピや献立のご提案なども行なっています。