クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > J'arrive!!

最終更新日:2018/7/20

J'arrive!!(東京都調布市)

京王線「仙川駅」から徒歩10分。パティスリー「J'arrive!!(ジャリーヴ)」のお菓子教室です。

この教室のファン:
9人
過去の予約人数:
14人

クスパアワード2018この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 1回完結レッスン形式


受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 焼き菓子コース、生菓子コース、マカロンコース
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 5500~6000円

先生情報

髙橋 梓

髙橋 梓

■先生のプロフィール

ワーキングホリデーで渡仏した際、14区の「Dominique Saibron(ドミニク・セブロン)」でパティシエとして働いた後、15区にある「ベルエ・コンセイユ」の長期プログラムを卒業。
プラザ・アテネホテル内のアラン・デュカスで研修を終え、帰国。
2010年に東京都・調布市でお菓子教室【J'arrive!!(ジャリーヴ)】を始める。
2013年9月26日 教室の隣に実店舗をオープン。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 調布市 若葉町1-31-31

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

髙橋 梓


先生情報
髙橋 梓

ワーキングホリデーで渡仏した際、14区の「Dominique Saibron(ドミニク・セブロン)」でパティシエとして働いた後、15区にある「ベルエ・コンセイユ」の長期プログラムを卒業。
プラザ・アテネホテル内のアラン・デュカスで研修を終え、帰国。
2010年に東京都・調布市でお菓子教室【J'arrive!!(ジャリーヴ)】を始める。
2013年9月26日 教室の隣に実店舗をオープン。



ページのトップへ戻る