Cafe&FoodLabo蒲公英(福岡県中間市)の教室情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > Cafe&FoodLabo蒲公英

最終更新日:2019/8/22

Cafe&FoodLabo蒲公英(福岡県中間市)

料理を基本から、しっかりマスター❗

この教室のフォロワー:
6人

料理の基本の包丁の使い方からスタートして初級・中級・上級編とつながるシステムになっております
少数限定で行いますので、個々にしっかり指導することが出来ます
日時のご相談はお気軽に御連絡下さい
調理終了後はお持ち帰りもできますし、お店でゆっくり、紅茶でも飲みながらお食事して頂けます
御一人でも参加可能ですので安心してお問い合わせください

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
マクロビオティック
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日夜 / 休日夜
■クラス、コース 料理の基本習得コース
プチマクロビコース
お手軽フレンチ・イタリアンコース
キッズ向けコース
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 キッズスクール2000円~他のコースは3500円~

レッスン風景

基本の切り方の練習

基本の切り方の練習

簡単な火の使い方

簡単な火の使い方

今日から2人で復讐の切り方からスタート

今日から2人で復讐の切り方からスタート

基本的な火加減の指導
チャーハン作ってます

基本的な火加減の指導 チャーハン作ってます


先生情報

嶋田敦士

嶋田敦士
オーナーシェフ   福岡県出身

■先生のプロフィール

北九州プリンスホテル・グランドハイアット福岡・オーガニックレストラン田舎の日曜日(マクロビオティック)・福岡キャリナリー製菓調理専門学校専任講師


■実績

大規模レッスン講師
福岡市の調理師専門学校で西洋料理の専任講師兼学科長

■保有資格

調理師 / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター
西洋料理技術専門士

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 中間市 鍋山町13-16-1階

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

嶋田敦士


先生情報
嶋田敦士
オーナーシェフ   福岡県出身

北九州プリンスホテル・グランドハイアット福岡・オーガニックレストラン田舎の日曜日(マクロビオティック)・福岡キャリナリー製菓調理専門学校専任講師



ページのトップへ戻る