大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | グルテンフリーのお料理・お菓子
乳製品フリー(カゼインフリー)のお料理・お菓子 家庭料理 ローフード・ロースイーツ マクロビオティックなど |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4000円~6000円 |
■今後開催予定のレッスン |
手作り味噌づくり&ゆずみそランチレッスン
[ 1月27日(水) 11:00]
ナチュラルスィーツマスター 5回コース 金曜クラス [ 1月29日(金) 11:00] マクロビ・グルテンフリー かぼちゃスィーツ3種&ランチ [ 1月29日(金) 11:00] |
みなと あきこ
なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家 京都府出身
京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡
食生活アドバイザー
マクロビオティック料理教室師範科卒業
フードスペシャリスト・食育スペシャリスト・食品衛生管理士、米粉マイスター、麹士、上級麹士、薬膳麹士、薬膳セラピスト、予防医学食養生士、細胞矯正学士、ローフードマイスター2級試験合格
同志社女子大学 食物科 食物科学学科 卒業
大阪府 大阪市中央区 内淡路町
地下鉄谷町線・京阪天満橋 駅
徒歩4、5分
2016年
みなと あきこ