植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック 薬膳料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 庄司いずみの野菜料理レッスン、野菜ずしレッスン、もどさずつくる乾物レッスンほか。
講師を招いてのベジタリアン料理クラスもあります。 |
■レッスン人数 | 最小10人~最大24人 |
■レッスン料金 | 5400円〜 |
実習はグループにわかれて行います。
ひとグループは参加人数により5〜8人程度です。
試食のときはテーブルをつなげ、みんなでいただきます。
ランチがてらの試食には毎回野菜料理が4〜5品並びます。
庄司いずみ
野菜料理家
野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHK『きょうの料理』、『野菜とわたしのおいしい関係』など、料理番組に出演。hanako、クロワッサン、an・an、LEEなど、女性誌などでも野菜料理やベジタリアン料理など、レシピを紹介。コンビニエンスストアなどでのメニュー監修も手がける。
野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。