庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

最終更新日:2020/4/4

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
41人

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この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
マクロビオティック
薬膳料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 庄司いずみの野菜料理レッスン、野菜ずしレッスン、もどさずつくる乾物レッスンほか。
講師を招いてのベジタリアン料理クラスもあります。
■レッスン人数 最小10人~最大24人
■レッスン料金 5400円〜

レッスン風景

実習はグループにわかれて行います。

実習はグループにわかれて行います。

ひとグループは参加人数により5〜8人程度です。

ひとグループは参加人数により5〜8人程度です。

試食のときはテーブルをつなげ、みんなでいただきます。

試食のときはテーブルをつなげ、みんなでいただきます。

ランチがてらの試食には毎回野菜料理が4〜5品並びます。

ランチがてらの試食には毎回野菜料理が4〜5品並びます。


先生情報

庄司いずみ

庄司いずみ
野菜料理家   

■先生のプロフィール

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHK『きょうの料理』、『野菜とわたしのおいしい関係』など、料理番組に出演。hanako、クロワッサン、an・an、LEEなど、女性誌などでも野菜料理やベジタリアン料理など、レシピを紹介。コンビニエンスストアなどでのメニュー監修も手がける。

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 渋谷区 大山町45-4 

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

庄司いずみ


先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



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