定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
■レッスン内容 |
タイ料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | ★レギュラーコース AコースからQコースまで、各6回で3品をご紹介。 ★ベジタリアン・タイ料理 チェンマイで学んだ、ベジタリアン・タイ料理をご紹介。★リクエストレッスン 豊富なメニューの中から、お好きな料理が選べます。
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6000円~7000円
毎回3品を作ります。 ウエルカムドリンクにハーブティーをお出しします。 |
■今後開催予定のレッスン |
レストランよりも美味しいと生徒さんが絶賛される、本当に美味しいグリーンカレーを作れるように!
[ 2月16日(木) 11:00]
レストランよりも美味しいと生徒さんが絶賛される、本当に美味しいグリーンカレーを作れるように! [ 2月16日(木) 18:30] 人気のタイスキのタレで作る春雨料理(スキーナーム)と豚肉のにんにく揚げ! 可愛らしいココナツのお菓子も❤ [ 2月17日(金) 11:00] |
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催 東京都出身
タイ料理研究家。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
2019年(コロナ禍前)年間延べ参加者が1000名を超える。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
食品衛生責任者
豆腐マイスター
おから味噌インストラクター
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座、中級講座を第1期生として卒業。
東京都 豊島区 池袋(2~4丁目)
JR線、地下鉄丸ノ内線、有楽町線、副都心線、西武池袋線、東武池袋駅
参加費をお支払いいただきましたら、詳しい道順をメールでお知らせいたします。
2015年
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理研究家。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
2019年(コロナ禍前)年間延べ参加者が1000名を超える。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2022/12/7