■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 見学OK / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 料理教室(デザート作成を含む)、パン教室(スープ作成を含む)、お菓子教室、個人レッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 4,000円~ |
中村 佐代子
沖縄県内の某大手スクール師範課卒業、その後、調理師、ジュニア野菜ソムリエ、豆腐マイスター、食育インストラクターを取得。
現在の料理教室を始めて10年目になります。
調理師 / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
沖縄県内の某大手スクール師範課卒業、その後、調理師、ジュニア野菜ソムリエ、豆腐マイスター、食育インストラクターを取得。
現在の料理教室を始めて10年目になります。