1回完結のレッスンで少人数制。初心者OKです。パンのある暮らしを楽しみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 現在新規の生徒様のご予約およびレッスンは受け付けておりません。
|
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 全レッスンの受付を終了しています
|
Petit Chocolat
パン教室主宰・パンコーディネーター
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。
JPCA認定パンコーディネーター。
LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。
食品衛生責任者
LE CORDON BLUE(ル・コルドンブルー)東京校卒業「パンコース」パンデュプロム取得
東京都 江東区
東京メトロ有楽町線、新交通ゆりかもめ、都営バス「豊洲駅」
2012年
Petit Chocolat
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。
JPCA認定パンコーディネーター。
LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。