アンパサンド(愛知県名古屋市東区)の教室情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アンパサンド

最終更新日:2019/11/29

アンパサンド(愛知県名古屋市東区)

手でこねて家庭用オーブンで焼く、 気軽に安心できるパン作りをご提供します!

この教室のフォロワー:
21人

クスパアワード2019この教室へ投票する

名古屋の都心部にあるパン教室で、レッスンの後にはショッピングやランチも楽しめて一石二鳥♡
おひとりずつ生地を用意しますので、手ごねパンのコツをしっかり学んでいただけます。
共同作業はありませんのでネイルのままでご参加いただけますよ。
パン作りは初めてという方が多く、大半の方がおひとりでのご参加ですので安心してお問い合わせください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 手ごねパン「お試しスタートレッスン」と「毎月のレッスン」
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 「お試しスタートレッスン」2000円「毎月のレッスン」4000円〜
※入会金はございません。
詳しくはホームページhttp://www.ampers-and.jpをご覧ください。
■今後開催予定のレッスン 12月レッスン「シュトーレン」他1種 [12月 8日(日) 10:30]
12月レッスン「シュトーレン」他1種 [12月 9日(月) 10:30]
12月レッスン「シュトーレン」他1種 [12月10日(火) 10:30]

先生情報

やまもとさえこ

やまもとさえこ
教室主宰   

■先生のプロフィール

学生時代、土井勝料理学校にて食を学び、
結婚後ABC cooking studioにてブレッド・ケーキライセンスを取得後、
ブレッド講師を5年勤める。
講師勤務中も首都圏の数々のパン教室、
東京會舘クッキングスクールに通学。
'13年初には日本パン技術研究所製パン技術基礎コースを履修。


教室詳細情報

■教室所在地

愛知県 名古屋市東区 泉一丁目

■教室最寄り駅

地下鉄久屋大通駅 栄駅 丸の内駅 高岳駅

■最寄り駅からのアクセス

久屋大通駅から徒歩3分
栄駅から徒歩12分

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

やまもとさえこ

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
やまもとさえこ
教室主宰   

学生時代、土井勝料理学校にて食を学び、
結婚後ABC cooking studioにてブレッド・ケーキライセンスを取得後、
ブレッド講師を5年勤める。
講師勤務中も首都圏の数々のパン教室、
東京會舘クッキングスクールに通学。
'13年初には日本パン技術研究所製パン技術基礎コースを履修。



ページのトップへ戻る