手ごねパン教室 Na table!(東京都荒川区町屋)の教室情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 手ごねパン教室 Na table!

最終更新日:2018/3/12

手ごねパン教室 Na table!(東京都荒川区町屋)

焼き立てはもちろん、翌日にもおいしいと思えるパンを。少人数制・初心者の方対象の小さなパン教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
7人

こちらでは当教室のご利用が初めての方もご参加いただけるレッスンのみご案内しております。
その他のレッスンについては教室HPをご覧ください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
おもてなし料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 手ごねパンクラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3000円~5000円

先生情報

NATSUCO

NATSUCO

■先生のプロフィール

栄養士として企業食堂に5年間勤務。 その後家業を手伝いながら出張型:家庭料理&お菓子作りのレッスンを開催。生徒さん達よりパン作りレッスンを希望されたことをきっかけに恵比寿のアトリエフレサージュ にてパン作りを学び、師範コースを修了。
2014年夏、出張に限らず自宅にてパン教室をオープン。
毎日食べても飽きにくい優しい味わいのパン作りを主としています。


■保有資格

栄養士 / 調理師
ナチュラルフードコーディネーター

■出身料理学校・師範名

武蔵野栄養専門学校
アトリエ フレサージュ

教室詳細情報

■教室所在地

東京都荒川区町屋

■教室最寄り駅

千代田線町屋駅

■最寄り駅からのアクセス

東京メトロ 千代田線 町屋駅/京成線町屋駅/都電荒川線 町屋駅前 より徒歩約6分

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

NATSUCO

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
NATSUCO

栄養士として企業食堂に5年間勤務。 その後家業を手伝いながら出張型:家庭料理&お菓子作りのレッスンを開催。生徒さん達よりパン作りレッスンを希望されたことをきっかけに恵比寿のアトリエフレサージュ にてパン作りを学び、師範コースを修了。
2014年夏、出張に限らず自宅にてパン教室をオープン。
毎日食べても飽きにくい優しい味わいのパン作りを主としています。



ページのトップへ戻る