焼き立てはもちろん、翌日にもおいしいと思えるパンを。少人数制・初心者の方対象の小さなパン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパンクラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円~5000円 |
NATSUCO
栄養士として企業食堂に5年間勤務。 その後家業を手伝いながら出張型:家庭料理&お菓子作りのレッスンを開催。生徒さん達よりパン作りレッスンを希望されたことをきっかけに恵比寿のアトリエフレサージュ にてパン作りを学び、師範コースを修了。
2014年夏、出張に限らず自宅にてパン教室をオープン。
毎日食べても飽きにくい優しい味わいのパン作りを主としています。
栄養士 / 調理師
ナチュラルフードコーディネーター
武蔵野栄養専門学校
アトリエ フレサージュ
東京都荒川区町屋
千代田線町屋駅
東京メトロ 千代田線 町屋駅/京成線町屋駅/都電荒川線 町屋駅前 より徒歩約6分
2014年
NATSUCO
栄養士として企業食堂に5年間勤務。 その後家業を手伝いながら出張型:家庭料理&お菓子作りのレッスンを開催。生徒さん達よりパン作りレッスンを希望されたことをきっかけに恵比寿のアトリエフレサージュ にてパン作りを学び、師範コースを修了。
2014年夏、出張に限らず自宅にてパン教室をオープン。
毎日食べても飽きにくい優しい味わいのパン作りを主としています。