天然酵母パン教室 torreya『トーリヤ』 (長野県長野市)の教室情報

クスパ > 長野県 > 天然酵母パン教室 torreya『トーリヤ』

最終更新日:2019/9/5

天然酵母パン教室 torreya『トーリヤ』 (長野県長野市)

天然酵母パンを焼きましょう♪ 初心者の方にもわかりやすくお伝えしますので、お気軽にご参加ください。

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
1人

長野市の古民家を改築した自宅パン教室です。
小さな教室ならではの丁寧な指導を行っています。少人数制でパン作り未経験の方も安心してご参加いただけます。

自然発酵種を用いた天然酵母のパン作りを中心に食事パンからデザートパンまで焼いています。

バラエテイに富んだオリジナルパンを焼きましょう。
焼きあがったパンと復習用の生地はお持ち帰りいただけます。
レッスンには試食のパン、サラダ、お飲物が付きます。

詳細及びお申込みは https://www.breadschool-torreya.com/
       

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ◆体験レッスン
◆単発レッスン
◆コースレッスン
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 入会金なし体験レッスン 2500円
単発レッスン 3000~4500円

レッスン風景

クッペ

クッペ

バタール

バタール

パン・オ・レザン

パン・オ・レザン

パン・ド・ロデブ

パン・ド・ロデブ


先生情報

torreya

torreya
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

大手パン教室に通いパン作りを始める。また、個人教室、天然酵母のパン教室に通い、天然酵母パンつくりの奥深さと不思議さに魅せられる。
パンマイスター
食品衛生責任者
2010年 パン教室「パンの森」を開校。
2014年 天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』代表
パリに多店舗を構えるBoulangerie直営、パンとお菓子の学校 Semi-professionnelle


■保有資格

食品衛生責任者
ABC Cooking Studio ブレッドライセンス
パンマイスター

教室詳細情報

■教室所在地

長野県 長野市

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

torreya


先生情報
torreya
torreya
教室主宰   東京都出身

大手パン教室に通いパン作りを始める。また、個人教室、天然酵母のパン教室に通い、天然酵母パンつくりの奥深さと不思議さに魅せられる。
パンマイスター
食品衛生責任者
2010年 パン教室「パンの森」を開校。
2014年 天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』代表
パリに多店舗を構えるBoulangerie直営、パンとお菓子の学校 Semi-professionnelle



ページのトップへ戻る