■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 毎月単発のメニュー
プライベートレッスン |
■レッスン人数 | 最小3人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5500円~ |
堀越 由紀
料理教室主宰 和歌山県出身
管理栄養士。
食品衛生責任者。
大手企業料理教室勤務後、自宅にて料理教室開催。
外部講師も行っている。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
管理栄養士 / 栄養士 / 食品衛生責任者
4大食物学科管理栄養士専攻
大手企業料理教室勤務
栃木県 下野市
JR宇都宮自治医大駅 小金井駅
徒歩20分
車5分
2013年
堀越 由紀