■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 中華料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 料理入門科、料理実践科 |
■レッスン人数 | 最小10人~最大20人 |
■レッスン料金 | 受講料:42,000円(全6回分)、入学金:5,000円(初めて受講する方のみ) |
西大 八重子
日本料理をはじめ西洋料理、中華料理、琉球料理を家庭でもすぐにとりいれられるように指導しています。また、食作法、食の言い伝えなど食の周辺文化も学べるように実習、試食を工夫してお伝えしています。「料理は愛情の表現である」を座右の銘に「家族が健康で楽しく食事ができる」ことを指導の基本としています。管理栄養士、調理師、裏千家茶道準教授、華道家元池坊教授
沖縄県 南城市 知念安座真860
東洋バス38番久手堅停留所
東洋バス38番久手堅停留所下車徒歩で5分
1995年
西大 八重子
日本料理をはじめ西洋料理、中華料理、琉球料理を家庭でもすぐにとりいれられるように指導しています。また、食作法、食の言い伝えなど食の周辺文化も学べるように実習、試食を工夫してお伝えしています。「料理は愛情の表現である」を座右の銘に「家族が健康で楽しく食事ができる」ことを指導の基本としています。管理栄養士、調理師、裏千家茶道準教授、華道家元池坊教授