■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり 出張レッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ジャパンホームの教室をしています。
パンコースは1回の授業で パン2種と簡単な菓子1種類 1回4時間 月に1回の授業です。 ケーキコースは一人1台作成します。体験レッスン(ランチ付き)は5名からご予約下さい。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大10人 |
■レッスン料金 | (パンコース)入会金2000円
〈初級〉2500円/1回 全6回〈中級〉3000円/1回 全12回 〈上級〉3500円/1回 全12回 (ケーキコース)4000円~3名からお申込み下さい。 全て税抜価格 |
テーブルいっぱいにお料理が並びました!トマトのジュレ等
皆さんでパン2種、パスタ、スープ、サラダ、デザート作りです
可愛いパン作り風景です 楽しそう(^^♪ 東京よりお見えに。
8月17日15名&お子様でジャージャー麵やパン作り賑やか
古賀文子
教室主宰 佐賀県出身
調理師として勤務後、日本パン技術研究所を卒業。
食品衛生責任者資格あり。
菓子やパンの販売も10年行い、現在は教室を主に行っています。
調理師 / 食品衛生責任者
ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)師範
パン技術師
15年前からパン教室を始めました。
日本パン技術研究所卒(東京)
氏名:助手
製菓専門学校卒 製菓衛生師
佐賀県 三養基郡みやき町
2003年
古賀文子
調理師として勤務後、日本パン技術研究所を卒業。
食品衛生責任者資格あり。
菓子やパンの販売も10年行い、現在は教室を主に行っています。