■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 エスニック料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 見学OK / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理 基本の料理コース |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4,500円~6,000円 |
shimashima
料理研究家・野菜ソムリエプロ 沖縄県出身
料理好きでお友達と自宅で料理をしていたことから 教えて欲しいとの声がかかるようになり
自宅で料理教室を開くことになりました。
野菜ソムリエ・フードコーディネーター・色彩コーディネーター・食空間コーディネーターの資格を取得
料理撮影・出張料理教室やテレビでの料理紹介もやってます。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHK沖縄グルメコーナー・株式会社しまのや小冊子レシピ担当・沖縄電力IH料理教室・JA沖縄野菜レシピ
フードコーディネーター / 野菜ソムリエプロ
1級色彩コーディネーター
食空間コーディネーター
エスカル料理学校
沖縄県
2009年
shimashima
料理好きでお友達と自宅で料理をしていたことから 教えて欲しいとの声がかかるようになり
自宅で料理教室を開くことになりました。
野菜ソムリエ・フードコーディネーター・色彩コーディネーター・食空間コーディネーターの資格を取得
料理撮影・出張料理教室やテレビでの料理紹介もやってます。