cooking class kotaki(札幌市中央区)の教室情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki

最終更新日:2018/12/15

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
57人
過去の予約人数:
154人

クスパアワード2018この教室へ投票する

毎回少人数で単発のお料理教室です。忙しい日常の中でもう少しお料理上手になりたい方、日々のお料理を少しレベルアップしたい方、お気軽にそして少し贅沢な時間を過ごして頂ける様なお料理教室です。安心してお問い合わせください。
尚、キャンセルポリーがございます。
4日前までのご連絡は料金の発生はございません。
3~当日のご連絡は100%料金の発生致します。
ご理解とお協力お願い致します。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 季節の仕込み (梅干し作り・キムチ作り・味噌作り)
旬のおもてなし料理
■レッスン人数 最小2人~最大8人
■レッスン料金 5000円
■今後開催予定のレッスン 冬のおもてなし料理 [12月21日(金) 11:00] 満席
冬のおもてなし料理 [12月22日(土) 11:00] 満席
冬のおもてなし料理 [12月23日(日) 11:00] 満席

先生情報

小滝 あゆみ

小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

■先生のプロフィール

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 


■保有資格

調理師 / フードコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

札幌市中央区南1条西24丁目1-6レクシブ裏参道2F

■教室最寄り駅

地下鉄 東西線円山公園駅

■最寄り駅からのアクセス

地下鉄 円山公園駅 徒歩3分

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

小滝 あゆみ


先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る