ヨーコのパン教室(広島県竹原市)の教室情報

クスパ > 広島県 > その他広島県 > ヨーコのパン教室

最終更新日:2020/5/26

ヨーコのパン教室(広島県竹原市)

国産の小麦を使った無添加のパン作りを始めてみませんか?パン作りに必要な知識などもお伝えします。

この教室のフォロワー:
10人

月1回、3~5名の少人数で、パン作りを楽しんでおります。初心者の方も安心して、パン作りを楽しめる教室です。 季節の野菜や果物のパン、甘系、辛系、健康的なパンなど幅広 国産100%の小麦粉を使って、中身の分かる安心なパンを2種類作ります。手ごねもお伝えします。 ご興味ある方は、是非 体験から参加してみませんか?
迷っておられる方、まずは、ご連絡ください、ご都合などご希望に添いたいと思います。

ネット予約可能なレッスン

  • あみあみウインナー とハーブバターロール

    ■開催日:
    6月20日
    ■定 員:
    5名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり

駐車場あり
受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 手作りパンコース
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 レッスン料金 ¥2000~¥2500
■今後開催予定のレッスン パン教室 満室 [ 6月15日(月) 10:30]
パン教室 満室 [ 6月18日(木) 11:00]
パン教室 残席2名 [ 6月20日(土) 12:30]

先生情報

ヨーコ

ヨーコ
広島県出身

■先生のプロフィール

パン作りを始めたのは、30年前、子育てしながら 作り続け 平成20年に ホームメイド協会の天然酵母師範科を卒業 平成22年 自宅でパン教室を木、金、土行っています。


■保有資格

食品衛生責任者
ホームメイドクッキング天然酵母師範取得

教室詳細情報

■教室所在地

広島県 竹原市

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

ヨーコ


先生情報
ヨーコ
広島県出身

パン作りを始めたのは、30年前、子育てしながら 作り続け 平成20年に ホームメイド協会の天然酵母師範科を卒業 平成22年 自宅でパン教室を木、金、土行っています。



ページのトップへ戻る