料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)

最終更新日:2019/2/23

料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)

ちょっとおしゃれで、誰かのために作ってあげたくなるようなおもてなし料理を習ってみませんか?

この教室のファン:
7人

まずは、体験レッスンからご参加ください。

詳しくはHPをご覧ください
Http://latelierdemi2013.jimdo.com/

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能

駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース おもてなし料理
 日程:第2木曜日、第2金曜日、第2土曜日
 時間:11:00ー14:30
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 6500円

先生情報

齊藤 エミ

齊藤 エミ

■先生のプロフィール

コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅、妙蓮寺にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート


■保有資格

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート

■出身料理学校・師範名

ル・コルドンブルー東京 料理ディプロム

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市港北区

■教室最寄り駅

東急東横線妙蓮寺駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩12分

■教室開始年

2003年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

齊藤 エミ


先生情報
齊藤 エミ

コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅、妙蓮寺にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート



ページのトップへ戻る