料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)の教室情報

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)

最終更新日:2021/1/20

料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)

ちょっとおしゃれで、誰かのために作ってあげたくなるようなおもてなし料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
57人

クスパアワード2023この教室へ投票する

まずは、体験レッスンからご参加ください。

詳しくはHPをご覧下さい
http://latelierdemi2013.jimdo.com/

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能

駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース オンライン動画レッスン
随時受付中

おもてなし料理
 日程:第2木曜日、第2金曜日、第2土曜日
 時間:11:00ー14:30
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 3,500〜7,000円(税込)

先生情報

齊藤 エミ

齊藤 エミ

■先生のプロフィール

コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート


■保有資格

フードコーディネーター / ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート

■出身料理学校・師範名

ル・コルドンブルー東京 料理ディプロム

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市港北区

■教室最寄り駅

東急東横線

■最寄り駅からのアクセス

徒歩12分

■教室開始年

2003年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

齊藤 エミ


先生情報
齊藤 エミ

コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート



ページのトップへ戻る