ちょっとおしゃれで、誰かのために作ってあげたくなるようなおもてなし料理を習ってみませんか?
クスパアワード2023この教室へ投票する
■レッスン内容 |
おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | オンライン動画レッスン
随時受付中 おもてなし料理 日程:第2木曜日、第2金曜日、第2土曜日 時間:11:00ー14:30 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 3,500〜7,000円(税込) |
齊藤 エミ
コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる
チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート
フードコーディネーター / ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート
ル・コルドンブルー東京 料理ディプロム
神奈川県 横浜市港北区
東急東横線
徒歩12分
2003年
齊藤 エミ
コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる
チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート