■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ イタリア料理 インド料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | JHBSファミリーコース・パート1・パート2・パート3
(パンレッスンは、単発・コース共にニーダーで生地をこねます) 月変わり単発レッスン(パン・お菓子・パスタ) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | コース 入会金 2,160円
パート3 2,484円 スタートアップコース 2,700円 単発 パン 3,240~4,320円 お菓子 4,860~6,480円 パスタ 4,320~5,400円 全て税込価格 |
■今後開催予定のレッスン |
INTERMEDIATE COURSE ⑦⑧
[ 3月 7日(日) 10:00]
ADVANCED COURSE [ 4月10日(土) 10:00] ADVANCED COURSE [ 4月24日(土) 10:00] |
2019 クリスマスケーキ 【グリオット・ピスターシュ】
2019 Xmasケーキ 断面 🎄
パーティーデコレーションケーキ スヌーピー(期間限定)
デコ蒸しまん ~ハロウィンバージョン~
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範 東京都出身
1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得
エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
(デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)
子供向けレッスン講師
2014クスパアワード エリア別人気教室 関東 受賞
障害者団体主催パン教室 講師
小中学校の特別支援学級パン作り 講師
高齢者ホームでのパン作り体験教室
スーパースイーツスクール(辻口博啓監修)にて、アシスタント業務
過去に都内、パン屋、ケーキ屋、レストランブレットバイキングなどでの勤務経験有
食品衛生責任者
ワイン検定 ブロンズクラス
SUPER SWEETS SCHOOL インストラクターコース卒業
JHBS 準師範
JSA 認定教室
(デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ 認定講師講座の資格保有)
東京都 世田谷区
京王線 仙川駅 (小田急線・成城学園前)
仙川駅より、徒歩8分。
成城学園前よりバス10分+徒歩8分。
2002年
小嶋 香 (Kojima Kaori)