■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ イタリア料理 インド料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | JHBSファミリーコース・パート1・パート2・パート3
(パンレッスンは、単発・コース共にニーダーで生地をこねます) 月変わり単発レッスン(パン・お菓子・パスタ) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | ワンデイレッスン
パン 4,400円~ お菓子 5,500円~ パスタ 4,400円~ 全て税込価格 |
■今後開催予定のレッスン |
JHBS 洋菓子コース PART2 【第2土曜午後 Aクラス】
[ 6月10日(土) 14:00]
JHBS 洋菓子コース PART2 【第3土曜午後 Bクラス】 [ 6月17日(土) 14:00] JHBS 洋菓子コース PART2 【第4日曜午前 Cクラス】 [ 6月25日(日) 9:30] |
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範 東京都出身
2001年 JHBS教室認定資格取得後にKaori-Pain-Studioを主宰
エコールクリオロお菓子教室参加
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了後に、同教室にてアシスタントとして勤務
2021年 日本サロネーゼ新人賞受賞
子供向けレッスン講師
2014クスパアワード エリア別人気教室 関東 受賞
障害者団体主催パン教室 講師
小中学校の特別支援学級パン作り 講師
高齢者ホームでのパン作り体験教室
スーパースイーツスクール(辻口博啓監修)にて、アシスタント業務
過去に都内、パン屋、ケーキ屋、レストランブレットバイキングなどでの勤務経験有
2021年 日本サロネーゼ(JSAアワード)新人賞 銀賞受賞
食品衛生責任者
ワイン検定 ブロンズクラス
食品衛生管理者
SUPER SWEETS SCHOOL インストラクターコース卒業
JHBS 準師範
JSA 認定教室
(デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ・アイシングクッキー・カリグラフィーアイシングクッキー・あんクラフト&あんフラワー・ホイップクリームケーキ・イソマルトアイシングクッキー 認定講師講座の資格保有)
東京都 世田谷区
京王線 仙川駅 (小田急線・成城学園前)
仙川駅より、徒歩8分。
成城学園前よりバス10分+徒歩8分。
2002年
小嶋 香 (Kojima Kaori)