■レッスン内容 |
おもてなし料理 パン 家庭料理 洋菓子・ケーキ 薬膳料理 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理(基本の料理・おもてなし料理)・てごねパン・ケーキ等 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | 1レッスン3300円〜5000円体験会1000円 |
たべものさし
大学卒業後、テレビ局に勤務。
病気をきっかけに食に関心を持ち、栄養士養成学校に社会人入学。
栄養士・栄養教諭の資格を取得
小学校に勤務し給食管理・食育授業等を担当。
その後大手料理教室に勤務。
2011年8月7日 kitchen studio たべものさしをオープン。
栄養士
栄養教諭免許/上級麹士
愛媛県 松山市
三津浜駅
2011年
たべものさし