クスパアワード2019この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母コース・女性の教室です
初級・中級・上級 火・木・金・土 午前9:30~ 午後1:00~ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3回チケット 13000円 |
体験レッスン ミニ食&和風ピザ 他にお持ち帰り生地あり
1回のレッスンの持ち帰りパン 他に復習生地あり
5種類のメロンパンレッスンです
自宅隣の小さな教室です
進藤 なおみ
東京都出身
趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!
東京都日野市豊田
JR線豊田駅 京王線平山城址公園駅
JR豊田駅徒歩12分
京王線平山城址公園駅徒歩7分
2000年
進藤 なおみ
趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!