ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)の教室情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > ブレッドファーム パン教室

最終更新日:2019/11/19

ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)

ホシノ天然酵母・国産小麦で香り豊かな無添加のパン作りを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2019この教室へ投票する

ホシノ天然酵母の教室です。
チケット制 お一人づづ生地をご用意しますので他の人に気兼ねなく
マイペースでパン作りを楽しんでいただけます。
初級・中級お持ち帰り生地あり 
上級は相談してパンを焼いていただけます。
初心者でも大歓迎!
お気軽にお問い合わせください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ホシノ天然酵母コース・女性の教室です
初級・中級・上級
火・木・金・土 
午前9:30~ 午後1:00~
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3回チケット 13000円

レッスン風景

体験レッスン ミニ食&和風ピザ 
他にお持ち帰り生地あり

体験レッスン ミニ食&和風ピザ  他にお持ち帰り生地あり

1回のレッスンの持ち帰りパン 他に復習生地あり

1回のレッスンの持ち帰りパン 他に復習生地あり

5種類のメロンパンレッスンです

5種類のメロンパンレッスンです

自宅隣の小さな教室です

自宅隣の小さな教室です


先生情報

進藤 なおみ

進藤 なおみ
東京都出身

■先生のプロフィール

趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!


教室詳細情報

■教室所在地

東京都日野市豊田

■教室最寄り駅

JR線豊田駅 京王線平山城址公園駅

■最寄り駅からのアクセス

JR豊田駅徒歩12分
京王線平山城址公園駅徒歩7分

■教室開始年

2000年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

進藤 なおみ


先生情報
進藤 なおみ
東京都出身

趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!



ページのトップへ戻る