■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 薬膳料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 記念日&おもてなしコース
|
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 受講料¥3500(税込)
入会金¥0 |
クリスマス料理のレッスン風景
クリームチーズを包んだ生ハム&スモークサーモンの手まり寿司。
いつもの鶏肉が大変身♪ボルチーニクリーム~春のアスパラ添え
具だくさんのタイ風茶碗蒸し。
工藤みほ
料理究家・教室主宰・アロマセラピスト 青森県出身
大手ハーブ園にてチーフスタッフとして勤務していた経験を活かし、お料理教室を主宰しています。得意分野は世界のおうちご飯。和気あいあいのほっこりしたレッスンです。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
★下野新聞にてエッセイ「ハーブカレンダー」連載 ★レディオベリー「B-UP!]★FM栃木 ★主婦と生活社「ハーブ百科」制作指導 ★「北日本ガス」「レクサス」等クッキングイベント講師 ★生協 カルチャーイベント講師 ★栃木県自治体アロマテラピー&ハーブクッキング講師 ★産婦人科専門アロマセラピスト
ジャパンホームベーキングスクール上級
アロマセラピスト・アロマテラピーインストラクター
栃木県 下野市 柴
JR宇都宮線小金井駅
車で3分
徒歩15分
1996年
工藤みほ