レッスンではホシノ天然酵母をつかって ゆっくりとパンを焼き上げていきます
■レッスン内容 |
パン テーブルコーディネート その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | La base~ラ・バーセ~(基礎コース)/全12メニュー
Variasion~ヴァリアシオン~(ステップアップコース)/毎月1メニュー 随時入会・1dayで受講いただけます。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 初回5,800円(お持ち帰り生地用タッパー、起こした酵母差し上げます)La base~ラ・バーセ~(基礎クラス4,800円/1回Variasion~ヴァリアシオン~(専科クラス5,800円/1回体験レッスン4,300〜5,300円 税込 |
Naoko・K
教室主催 埼玉県出身
自宅にてサロンスタイルのパン教室を主宰しながら、季節の発酵菓子とパンをWeb販売。
大手料理教室にてブレッド師範資格を取り、2年間講師を担当。
公民館にて講師経験あり。
自宅にて少人数制でパン作りだけでなく、ランチをお出しすることで、様々なパンの食べ方やペアリングを提案している。
Xmasレッスンでは、ぐるなびippnにも掲載され毎年完売の大人の栗のシュトーレンレッスンも開催。
Webサイト掲載
2017年12月のぐるなびippinに、Xmasの「大人の栗のシュトーレン」が紹介されました。
食品衛生責任者
JALD認定 日本パンコーディネーター協会公認 パンコーディネーター
フードバランス協会 フードバランスアドバイザー
埼玉県 さいたま市 中央区上落合
JR埼京線・湘南新宿ライン・京浜東北線・高崎線・宇都宮線北与野駅・さいたま新都心駅・大宮駅
北与野駅徒歩8分・さいたま新都心駅徒歩12分・大宮駅徒歩13分
2011年
Naoko・K