biola cooking(神奈川県横浜市港北区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > biola cooking

最終更新日:2018/11/13

biola cooking(神奈川県横浜市港北区)

横浜を中心に薬膳・マクロビオティックを取り入れた旬野菜のヘルシーお料理教室

この教室のファン:
10人

不定期ですが、毎月数回開催しています。
自然栽培野菜、有機野菜、本物の調味料を使い、
マクロビオティック・薬膳を取り入れたメニューをお伝えしています。
心と身体の健康は食事からです。

お一人参加も多いので、安心してお問い合わせください。アメブロ(ゆかりんのおばんざい)、Facebookもしています。
どうぞよろしくお願いします

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
マクロビオティック
薬膳料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
多拠点展開
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース おばんざい料理(マクロビ・薬膳)コース、天然酵母パンコース、スタンダードお菓子コース、
■レッスン人数 最小1人~最大6人
■レッスン料金 4000円~

先生情報

ゆかりん

ゆかりん
料理研究家   神奈川県出身

■先生のプロフィール

大学卒業後、スペイン、イギリスでお菓子の研究。某有名お菓子教室卒業、日本調理師専門学校通信課卒業後、自宅にてお菓子教室開催。マクロビオティックを、学び、マクロビを取り入れた料理教室を開催中。


■実績

雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師

■保有資格

製菓衛生師

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市港北区 日吉本町

■教室最寄り駅

東急東横線、東急目黒線、 横浜地下鉄グリーンライン日吉、 高田

■最寄り駅からのアクセス

日吉よりバス12分、高田駅より徒歩10分

■教室開始年

2008年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

ゆかりん


先生情報
ゆかりん
ゆかりん
料理研究家   神奈川県出身

大学卒業後、スペイン、イギリスでお菓子の研究。某有名お菓子教室卒業、日本調理師専門学校通信課卒業後、自宅にてお菓子教室開催。マクロビオティックを、学び、マクロビを取り入れた料理教室を開催中。


教室からのお知らせ

2018/3/3

3月のおばんざい教室は27日火曜日です
冬に身体に溜まった不要なものをデトックスで浄化しましょう。
良かったら是非ご参加ください。


ページのトップへ戻る