横浜を中心に薬膳・マクロビオティックを取り入れた旬野菜のヘルシーお料理教室
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 マクロビオティック 薬膳料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | おばんざい料理(マクロビ・薬膳)コース、天然酵母パンコース、スタンダードお菓子コース、 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4000円~ |
ゆかりん
料理研究家 神奈川県出身
大学卒業後、スペイン、イギリスでお菓子の研究。某有名お菓子教室卒業、日本調理師専門学校通信課卒業後、自宅にてお菓子教室開催。マクロビオティックを、学び、マクロビを取り入れた料理教室を開催中。
雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師
製菓衛生師 / 食の検定
神奈川県 横浜市港北区 日吉本町
東急東横線、東急目黒線、 横浜地下鉄グリーンライン日吉、 高田
日吉よりバス12分、高田駅より徒歩10分
2008年
ゆかりん
大学卒業後、スペイン、イギリスでお菓子の研究。某有名お菓子教室卒業、日本調理師専門学校通信課卒業後、自宅にてお菓子教室開催。マクロビオティックを、学び、マクロビを取り入れた料理教室を開催中。
2018/3/3