■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 エスニック料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 世界の家庭料理コース、特別講座、プライベートグループレッスン |
■レッスン人数 | 最小5人~最大15人 |
■レッスン料金 | 1回6,000円(入会金7,000円)※特別講座、プライベートグループレッスンは、入会金なし。会費は講座によって異なります。詳しくはホームページをご覧ください。 |
真崎 敏子
料理研究家 東京都出身
イギリス・ロンドン『コルドンブルー』にて修業
ドイツ・フランクフルト『ザビィニホテル』にて修業
その後、自宅にて50余年にわたりサロン形式の料理教室「ヨーロッパ家庭料理の会」を主催。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHK『きょうの料理』講師/東京電力 『クッキングクラス』講師など
中央公論『暮らしの設計』・文化出版局『ミセス』・婦人の友社『婦人の友』・その他NHK出版物多数に執筆
著書に文化出版局『はじめましてお料理』
東京都 練馬区 豊玉北
西武池袋線、有楽町線、大江戸線、副都心線練馬駅
練馬駅 徒歩8分
(JR中央線・総武線 中野駅または高円寺駅からバスもあります)
1955年
真崎 敏子