季節の野菜を使ったレシピでワキアイアイにお料理して、みんなで実食。
■レッスン内容 |
パン 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 旬の野菜・果物を使ったおもてなし料理や家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500円~5000円 |
Kotoe's Kitchen
料理研究家/野菜ソムリエ 東京都出身
2004年Jr.野菜ソムリエ取得
2008年野菜ソムリエ取得
2009年パン・アドバイザー取得
現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、企業のレシピ開発、野菜・果物に関する執筆活動、小学生向け・大人向けの食育講師活動、複数のカルチャーセンターにて野菜・果物の講座を実施中。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHK「こんにちはいっと6けん」にて、手軽に美味しくできる料理を紹介中/雑誌「Vegeta(枻出版)」に掲載/ショップジャパンWebサイト掲載/コラム連載(7回)/著書に「食べ物で知る英語表現百科(三修社)」/KIRIN小岩井飲料を使ったレシピ開発
野菜ソムリエプロ
パンアドバイザー
東京都大田区南雪谷
池上線雪谷大塚
2005年
Kotoe's Kitchen