マクロビオティックを基本としたReal Foodsを皆さんと一緒に作ってゆきます。
■レッスン内容 |
マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日夜 |
■クラス、コース | 基本の”き”レッスン・マンスリーレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円 |
Caori
神奈川県出身
神奈川県横浜市出身。
幼少時代と短大卒業後1年をアメリカで過ごし、アメリカのオーガニック事情に感銘を受ける。
大学の心理学科在学中に心と食の関係性に興味を持ち、様々な食スタイルを模索しマクロビオティックにたどり着く。
2007 G-Veggie陰陽五行コース修了
2008 G-Veggieインストラクターコース修了
調理師
神奈川県 横浜市中区 野毛町
JR線桜木町駅
2008年
Caori
神奈川県横浜市出身。
幼少時代と短大卒業後1年をアメリカで過ごし、アメリカのオーガニック事情に感銘を受ける。
大学の心理学科在学中に心と食の関係性に興味を持ち、様々な食スタイルを模索しマクロビオティックにたどり着く。
2007 G-Veggie陰陽五行コース修了
2008 G-Veggieインストラクターコース修了