粉のアトリエ~Ateliere de lafarine~(神奈川県横浜市都筑区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 粉のアトリエ~Ateliere de lafarine~

最終更新日:2010/6/23

粉のアトリエ~Ateliere de lafarine~(神奈川県横浜市都筑区)

神奈川県 横浜市にある、粉のアトリエです

この教室のファン:
2人

お菓子、パン&パスタを中心とした“粉”で作る料理をご提供しております。
週末&祝祭日のみの開催になります。
”一緒に、作って楽しみましょう~”ということで、ご希望の方には、アルコール(主にワイン)をご提供させてだいております。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
フランス料理
イタリア料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース お菓子、パン&パスタ等の粉もの料理です。
■レッスン人数 最小1人~最大1人
■レッスン料金 JP¥4,000,-~JP¥5,000.-

先生情報

岩田 温子

岩田 温子
埼玉県出身

■先生のプロフィール

Ēcole Amy's Diplome
日本菓子専門学校通信過程卒業
辻製菓専門学校通信過程終了

”食べるのも作るのも好き!”から始まった、料理の世界。
多々の先生方の基に通いながら、自らの味を求めて・・・。
自宅で、簡単に美味しく作れる事をご提供できるよう、日々精進中。


教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市都筑区 桜並木

■教室最寄り駅

横浜市営地下鉄仲町台駅

■教室開始年

2008年

■代表者名

岩田 温子


先生情報
岩田 温子
埼玉県出身

Ēcole Amy's Diplome
日本菓子専門学校通信過程卒業
辻製菓専門学校通信過程終了

”食べるのも作るのも好き!”から始まった、料理の世界。
多々の先生方の基に通いながら、自らの味を求めて・・・。
自宅で、簡単に美味しく作れる事をご提供できるよう、日々精進中。



ページのトップへ戻る