ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 大田区 > ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread > クチコミ

最終更新日:2019/11/25

ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)

ママのための自家製天然酵母パン教室

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
3人

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
箕田 由佳
箕田 由佳
自家製天然酵母パン教室講師   

結 婚 を 機 に 名 古 屋 に 引 越 し、13 年 よ り 自 家 製 酵 母 パ ン 教 室 INSeason で
宮田有紀先生に師事。アシ スタン トとして も勤務 させて頂 きなが ら宮田先生よ り
酵母育成の知識とパン焼成の技術を学ぶ。
現在は夫の転勤で東京に戻り、1歳男児の母として乳幼児も食べられるパンを
焼きながら技術の向上と子育てに奮闘中。


教室からのお知らせ

2019/11/11

❤︎ご新規様〜体験レッスン開催❤︎
ママアンドブレッドでは、ご新規様向けの体験レッスンも随時開催いたします!!
●子連れでパン教室に行きたい
●自家製酵母を勉強したい
●子どもに安心安全のパンを焼けるようになりたい
そんな方々、是非ご参加お待ちしております♬
詳しくはブログをご確認ください♡
https://mama-and-bread.tokyo/

2019/10/22

とうとう今週から新基礎酵母、りんご酵母レッスン❷開始。
レーズン酵母のフォロー会は無事全回終了いたしました。ブログにてレッスン風景公開してます。
りんご酵母❶についてもブログにてレッスンの様子は載せておりますので是非ご覧ください。
自家製酵母に興味のある方は一緒に酵母パン生活をスタートしましょう♬

2019/9/23

ブログにて2017.2018.2019年の自家製天然酵母レッスンの振り返りを記載。ぜひご覧ください♬
またインスタにもトップページに各レッスンストーリーを上げております♡Mama&Breadのレッスンを見たい方はこちらをどうぞ(^^)


ページのトップへ戻る