ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 大田区 > ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread > クチコミ

最終更新日:2019/6/24

ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)

ママのための自家製天然酵母パン教室

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
1人
先生情報
箕田 由佳
箕田 由佳
自家製天然酵母パン教室講師   

結 婚 を 機 に 名 古 屋 に 引 越 し、13 年 よ り 自 家 製 酵 母 パ ン 教 室 INSeason で
宮田有紀先生に師事。アシ スタン トとして も勤務 させて頂 きなが ら宮田先生よ り
酵母育成の知識とパン焼成の技術を学ぶ。
現在は夫の転勤で東京に戻り、1歳男児の母として乳幼児も食べられるパンを
焼きながら技術の向上と子育てに奮闘中。


教室からのお知らせ

2019/6/24

6月7月のレモン酵母のベーグルレッスン開始♡
レモン酵母でもっちもち、旨味いっぱいのベーグルレッスンがスタート❤︎
ブログにて掲載しましたので是非ご確認ください。7月はアレンジバージョンでお送りします!

2019/6/19

❤︎ご新規様〜体験レッスン開催❤︎
ママアンドブレッドでは、2019年7月は体験レッスンを開催いたします!!
●子連れでパン教室に行きたい
●自家製酵母を勉強したい
●子どもに安心安全のパンを焼けるようになりたい
そんな方々、是非ご参加お待ちしております♬
ご希望の日程で調整し個人様からレッスンさせていただきます。
詳しくはブログをご確認ください♡
https://mama-and-bread.tokyo/2019/03/10/post-1139/

2018/12/31

ブログにて2018年の自家製天然酵母レッスンの振り返りを記載。ぜひご覧ください♬
またインスタにもトップページに各レッスンストーリーを上げております♡Mama&Breadのレッスンを見たい方はこちらをどうぞ(^^)


ページのトップへ戻る