料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ

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最終更新日:2019/11/11

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
257人

クチコミ

根菜スープ作ってみましたー! たくさんの量ができて、同じ材料とは思えないくらいそれぞれ違うお味のスープで、飽きなくていいなって思いました! それか…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 19:24

先生からの返信あり

本格的な日本料理を学びたくて、こちらの教室に通っています。今回は、地粉と麹を使った[日本の焼き菓子]レッスンに参加しました。地粉で作る焼き菓子の美味し…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/13 13:25

先生からの返信あり

地粉と麹を使用した体に優しいお菓子レッスン♪ どのお菓子も美味しくて、またすぐに作りたくなる物ばかりでした! 今回も丁寧にコツを教えていただけて、…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/6 17:15

先生からの返信あり

料理お菓子ともに初心者の私ですが ちゃんとした知識のもとに料理を覚えたくて こちらの教室に通うようになりました。今回は地粉と麹を使った【日本の焼き菓子…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/6 10:17

先生からの返信あり

今回は、納豆づくしのレッスン!実は、大の納豆嫌いで、30年程、口にした事がありませんでしたが、納豆を克服したくて思いきって参加しました。 結果は、『…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/22 10:07

先生からの返信あり

今月で2回目のレッスンでしたが、 ほんとうに先生の教室に出会えてよかったです! とっても美味しいのはもちろんのこと、 家庭でも作りやすい実践的な…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/27 18:15

先生からの返信あり

今回で8回目のレッスンです。毎回、驚きと感動のレッスンをありがとうございます!初のボルシチは、毎日でも食べたくなるような優しいお味で、早速翌日に作りま…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/12 10:28

先生からの返信あり

今月は、発酵コースの韓国料理を教えて頂きました。 レシピが分かりやすく、実戦が多いので帰宅後すぐに作る事が可能です。定番メニューから凝ったパーティ料…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/14 10:18

先生からの返信あり

日本にいながら、麹にはなじみがなかったのですが、先生の豊富な知識と美味しいお料理で菌を生活の中に取り入れることができています。毎回、新しい発見です。来…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/16 19:57

先生からの返信あり

友人の紹介で昨日2回目のレッスンに行かせていただきました。まずお教室の雰囲気はとっても上品な空間。そして先生のプロフェショナル感はハンパありません。お…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/15 13:52

先生からの返信あり

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/11/11

12月8日【日】11:30〜発酵クラスのクリスマスレッスンの開催日を追加しました。
お問い合わせ下さった皆様、ありがとうございました。
残席僅かですが、よろしくお願い致します♪

2019/10/25

11月のレッスン内容をUPしました♪
地粉を使った【焼き菓子レッスン】も行います。
こちらは残席わずかです。ご興味のある方は、ぜひ体験レッスンにお越し下さい(^^)/

2019/7/31

8月はお休みをいただきます。
9月より通常通りレッスンを開催致します。
よろしくお願い致します。


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