aime&mange Sapporo(北海道札幌市中央区)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > aime&mange Sapporo > クチコミ

最終更新日:2019/2/8

aime&mange Sapporo(北海道札幌市中央区)

*コルドンブルー出身の講師が、本格的なお菓子・季節の家庭料理を教えます*

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
23人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

先日和食のレッスンに参加させていただきましたが、美味しい食材に素敵な食器に、優しい先生と、とても楽しかったです^ ^ ぜひまた参加したいと思います。続きを読む>>
投稿日時:2017/5/28 21:54

先生からの返信あり

先生情報
SWAN    スワン
SWAN スワン
料理研究家   愛知県出身

Le cordon bleu 卒業
Paris 研修

両親の仕事柄、おもてなしをする機会の多い家庭で育つ。
学生時代、喫茶店に我が家で作ったケーキを出すことに。美味しそうに食べるお客様の姿を見て食の持つ力に感動。きちんと勉強しようとLe cordon bleuや料理学校に通う。

企業にレシピ提供
デパート等でレッスン開催



ページのトップへ戻る