こなkona工房~暮らしのパン教室~(神奈川県秦野市)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > こなkona工房~暮らしのパン教室~ > クチコミ

最終更新日:2018/5/28

こなkona工房~暮らしのパン教室~(神奈川県秦野市)

丹沢の麓・秦野にある、国産小麦と自家製酵母の小さなパン屋が伝える、暮らしに寄り添うパン作りの教室です

先生情報
小野寺 理江
パン屋オーナー   神奈川県出身

エコールキュリネール国立(現・エコール辻東京) 辻フランス料理専門カレッジ卒業。多数の料理・パン・製菓の教室を受講。パン屋にて勤務後、2011年より、国産小麦と自家製酵母のパン屋「こなkona工房」開業。店舗販売・イベント参加・通信販売・カフェ卸などを手掛ける。オーガニック料理ソムリエ、野菜ソムリエ、製菓衛生師資格取得。



ページのトップへ戻る