なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > なちゅの台所 > クチコミ

最終更新日:2020/11/14

なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)

大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
63人

クチコミ

醤油麹Lesson、楽しかったです。早速帰りに醤油を買って仕込みました。先生は、とても親しみ易く説明も凄く解り易くて、そして、とても可愛い先生です。教…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/5 16:25

先生からの返信あり

なちゅの台所さんの醤油麹のレッスンに行って来ました。 醤油麹ってこんなに使えるのね。次から次へと出来上がるお料理にも感動しました✨ 試食タイムで食…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/1 12:35

先生からの返信あり

先生情報
みなと あきこ
みなと あきこ
なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家   京都府出身

京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
 
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡


教室からのお知らせ

2016/11/10

12月のメニューは、マクロビ・グルテンフリーのクリスマスパーティー料理です。レッスンの情報をHPとブログで公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る