自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)のクチコミ

クスパ > 石川県 > 自然栽培ヴィーガン 料理教室 > クチコミ

最終更新日:2020/7/7

自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)

お肉やお魚、動物性食品を使わなくても満足出来るヴィーガンです。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
131人

クチコミ

オムライス‼️&ハンバーグ‼️期待が膨らむ膨らむ‼️そしてそんな期待がはるかに裏切られた素晴らしいお料理でした!そして相変わらず先生のお料理は手軽に出…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/28 13:08
ビーガンでイタリアン!まさにびっくりの美味しいお料理の数々を教えて頂きました!ぜひまた参加してレパートリーを増やしたいと思っています!最高!!!続きを読む>>
投稿日時:2019/12/3 13:49
自然栽培の元気な野菜をたっぷり使ったお料理は最高です。テリーヌは見た目も美しいし、素材の味が味わえて美味しいです。意外ど簡単なのもうれしい!いろいろな…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/8 8:40
初めてのメキシカン料理教室、楽しませていただきました! 黒いトルティーヤは見るのも初めてでテンション上がりました。 他料理も含め、出来上がりは彩り…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/27 21:24
ベジタリアンインドカレーの回に参加しました。最小限のスパイスでインドカレーが美味しく出来上がり、感動しました! じっと見入ってしまうほど盛り付け方もき…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/31 2:22
ビーガンのメキシコ料理を初めて受講しました。 先生の手際のよさにまず感動。素材の購入先も丁寧に教えてくださいます。あっと言う間に仕上がり、盛り付けの…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/3 11:41
ベジタリアン、ヴィーガン料理で、ここまで美味しく華やかに作れることに感激です!1つ1つのメニューはシンプルで初心者にも優しく、お家で再現しやすいのも嬉…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/19 15:26
昨日中国のお客様を連れてレッソンを参加しました。レシピから工夫して、料理の作りを一つ一つ丁寧に教えてくれて、あまり基礎のない人でも簡単にできて、お客様…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/8 0:40
とても美味しいベジタリアンインドカレーを教えて頂きました。本格的なインドカレーが以外と簡単にすごく美味しく作れるのです。ワンプレートにきれいに盛り付け…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/22 13:12
Aiko先生のビーガンメキシコ料理は、一品一品はシンプルで作りやすく、出来上がったものを組み合わせて盛り付けると、見事な鮮やかさで食欲を誘います!素材…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/14 20:19
先生情報
沢野 亜伊子
沢野 亜伊子
ヴィーガン 料理研究家   石川県出身

栄養学科卒業後、農業の勉強をしながら金沢のベジタリアンレストランやカフェレストランにて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国し東京を拠点にしていましたが金沢へ。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援し、海外へ広めています。
自然栽培という素晴らしい食材を教室でも使用しています。


教室からのお知らせ

2018/9/13

ミシュラン三つ星予約の取れないフランスの「Astrance(アストランス)」のシェフパスカル・バルボ氏に野菜寿司をレクチャーさせていただきその様子が日本農業新聞に掲載されました。
9/23(日)熊谷オーガニックフェス、9/30(日)東京ビーガングルメ祭りに出店致します。自然栽培野菜寿司を販売させていただきます。

2018/9/13

サンフランシスコで開催された食の見本市Fancy Food show で自然栽培野菜寿司を紹介させていただきました。
サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司のレクチャーさせていただきました。

2017/5/24

石川県羽咋市の自然栽培の玄米や野菜を使用しています😊
環境や土、種を守り次世代に繋ぐという想いで自然栽培の野菜を作っている農家さんを微力ながら応援出来ればと思っております。


ページのトップへ戻る