若葉台天然酵母パン教室(東京都稲城市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 若葉台天然酵母パン教室 > クチコミ

最終更新日:2020/5/17

若葉台天然酵母パン教室(東京都稲城市)

手軽で美味しいあこ酵母を使った、家庭的な教室です

この教室のフォロワー:
4人

クチコミ

先生のお教室に通い始めて三年?くらいたちます。Aクラス~Cクラスまで三年で卒業しなければいけないのに、居心地がよくていつもわがままなお願いをしてしまい…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/9 21:24
毎月1回、参加させていただいてますが、とてもアットホームな雰囲気で毎回、行くのが楽しみな教室です。窓から見えるのどかな景色と温かい先生のお人柄、焼き立…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/26 23:35
優しくて楽しい素敵な先生です。いろいろなパン教室がありますがこちらの教室のパンは、本当に美味しくて良心的です。いつも楽しみにしています。続きを読む>>
投稿日時:2016/2/26 11:48
優しくほがらかな素敵な先生です。いろいろなパン教室がありますが良心的でとっても美味しいです。通うのを楽しみにしています!続きを読む>>
投稿日時:2016/2/25 11:59
先生情報
高原容子
兵庫県出身

昭和25年生まれ。
子どもがちいさいころ、おいしいパンを食べさせたくて近所の教室に通いました。そこはホシノ酵母の創始者の星野さんと家庭でのパン作りを普及した、矢野さき子さんの孫弟子の先生でした。
その後自宅で教室を初め、早いもので20年が経ちました。



ページのトップへ戻る