イタリア料理教室 IL VENTO(東京都練馬区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > イタリア料理教室 IL VENTO > クチコミ

最終更新日:2019/9/18

イタリア料理教室 IL VENTO(東京都練馬区)

作って楽しみ、食べて楽しみ、感じて楽しむ。そんな“ちいさな”イタリアを味わう教室を開催しています。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
15人

クチコミ

レモンクリームの生パスタ、とっても美味でした \(^ω^)/ 爽やかなレモンクリーム🍋にはすっかりハマってしまい、 その後二度ほど作りました。…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/5 15:30

先生からの返信あり

11月のレッスンありがとうございました。 アンティパストの“鶏肉ときのこをパイにのせて“2種類の具がさくさくのパイと合ってクセになる美味しさでした♫…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/2 16:09

先生からの返信あり

今日も美味しく楽しいレッスンをありがとうございました♡ 11月恒例のイタリア新酒ノヴェッロのご紹介と、ワインに合うイタリアン3品、絶品でした〜〜(*…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/21 16:01

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました。 今月も美味しいお料理でした。 ニョッキを作るのは初めてでしたが、思ったより とても簡単だったので家族のために作…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/31 7:35

先生からの返信あり

10月のレッスン、とても美味しく楽しかったです🎃 ありがとうございました! 早速ニョッキとボッリートミストを作り、家族から大好評でした👍ニョッ…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/29 15:04

先生からの返信あり

9月のレッスンありがとうございました!イタリアンと薬膳のコラボ、ばっちり合っていましたね♫ 干しだらの香りと食感がいいアクセントになっていて、2種類…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/14 12:03

先生からの返信あり

裕月先生 すみれです。いつも素敵なレッスンをありがとうございます!今月のイタリアン薬膳コラボレッスンにも参加させていただき、心身ともに癒されました。…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/28 12:33

先生からの返信あり

初めての参加でしたので緊張しましたが、先生がとても優しく、そしてテンポよくレッスンが進行されてとても分かりやすく、楽しい時間でした。 お料理はどれも…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/18 14:41

先生からの返信あり

12月のレッスンありがとうございました。 プリモの海老のトリテッリとグリーンピースのソース。生パスタの成型が楽しかったです。包む具の海老とリコッ…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/29 10:50

先生からの返信あり

11月のレッスンもありがとうございました。 今回も至福の時間を過ごすことができました。 レバー好きにはたまらない、鶏レバーペースト♡ 今まで…続きを読む>>
投稿日時:2015/11/13 16:35

先生からの返信あり

先生情報
裕月

短大の食物科を卒業後、OLを経て辻調理師専門学校へ
卒業後、イタリアへ渡る。
ロズミーニ・カレッジにてイタリア料理全般、イタリア料理概論、ワイン、オリーブオイル、チーズ等を学ぶ。
その後、ピエモンテ州、ロンバルディア州のリストランテで働きながら料理を学ぶ。
2010年より自宅でイタリア料理教室を主宰しています。



ページのトップへ戻る