タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ

最終更新日:2020/11/11

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
119人

クチコミ

初めて参加させて頂きました☆ タイの食材の事や作り方を丁寧に説明して頂き、とても勉強になりました!楽しく実習もでき、美味しい料理をお腹いっぱい頂く…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/31 20:12
初めて参加させていただきましたが、調味料や材料について、とてもわかりやすく丁寧に教えていただき、有り難かったです。 初めて作ったパッタイ、美味しくて…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/26 12:19

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 とても和やかな雰囲気で先生のお話しも興味深くお人柄にも大変癒されました。 そして、大好きなガパオ(愛⁉)にますま…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/23 19:32

先生からの返信あり

タイ料理作り2回目の参加でした! 今回は主人も一緒に受講させていただきました。 海老チャーハンパラパラで本格的な味!カツオはピリッと辛くて、優しい…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/6 18:00

先生からの返信あり

昨日初めて受講しました。タイ料理大好きで本を読んだりして作っていましたがやはりちゃんと教えていただくと、断然美味しさが違いました! また参加したいで…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/15 12:29

先生からの返信あり

Aコース6回を終了して、ただ今、Bコースを受講してます。先生のタイ料理《愛》がとても感じられるお教室です。初めての方もお料理が苦手な方も少人数制なので…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/18 19:57

先生からの返信あり

ベジタリアンタイ料理を受講しました。タイの調味料や食材、食文化など丁寧に分かりやすく解説頂き、とても勉強になりました。先生が明るくアットホームな雰囲気…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/27 17:43

先生からの返信あり

ワインに合うタイ料理の講座を受けました。 何よりタイ料理、ワインも大好きで、一石二鳥と思いました。 色々な料理教室に参加させて頂きましたが、Yuk…続きを読む>>
投稿日時:2015/9/6 20:37

先生からの返信あり

初めての参加で少々緊張してましたが、アットホームな雰囲気でレッスンを楽しめました。 ワインに合うタイ料理のテーマで、「焼肉と茄子のそうめんサラダ」は…続きを読む>>
投稿日時:2015/9/5 22:55

先生からの返信あり

タイ料理を作るのは初めてでしたが、Yukkoさんの丁寧な説明と、ご指導のおかげで、どれもとってもおいしいく出来上がり、今までで一番おいしいと思いました…続きを読む>>
投稿日時:2015/7/22 16:58
先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2020/9/1

10月のレッスンスケジュールを公開しました。
教室でのレッスンとzoomを使ったオンラインレッスンの2本立てです。
パッタイ、パイナップルチャーハン、プーニムパッポンカリー(ソフトシェルクラブのカレー炒め)など、人気のメニューをご紹介いたします。
是非ご参加ください。


ページのトップへ戻る