かりゆし キッチン(東京都世田谷区中町3丁目)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > かりゆし キッチン > クチコミ

最終更新日:2020/11/3

かりゆし キッチン(東京都世田谷区中町3丁目)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
69人

クチコミ

和食に続き2回目の参加でした。 優しくご指導いただき、緊張することなく楽しく学べました。 他の生徒さんは皆さん長年通っていらっしゃる方々でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/23 7:21

先生からの返信あり

初めて参加しましたが楽しいひと時を過ごせました。明るくて優しい先生が生徒さん一人一人を紹介してくださり、1人でも安心してお教室に馴染む事ができました^…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/16 13:44

先生からの返信あり

はじめて参加しましたが、明るく楽しい先生に丁寧に教えて頂きました!他の生徒さんも優しかったです。 お料理も全て美味しくて感動しました。 当日、生ハ…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/21 16:02

先生からの返信あり

初めての料理教室でした。緊張しましたが、先生や他の生徒さんの暖かい雰囲気に癒され楽しい時間となりました。続きを読む>>
投稿日時:2018/1/28 18:12

先生からの返信あり

どちらかというと人見知りなので、少人数はむしろ緊張するしイヤだな、と思いましたが、いざ行ってみたら、先生方が優しく丁寧に接してくださり、雰囲気も明るく…続きを読む>>
投稿日時:2015/10/26 17:34

先生からの返信あり

とてもアットホームな教室で、先生をはじめ、生徒のみなさんも気さくでフレンドリーな方が多いです☆お料理が美味しいのはもちろんですが、家でも再現しやすい …続きを読む>>
投稿日時:2015/10/20 7:54

先生からの返信あり

先生のお陰で今や我が家での一番の料理人! 近所にまで評判が伝わり、いろいろな食材を頂いたりしています。 先生の教室は、アットホームで気楽に本格料理…続きを読む>>
投稿日時:2015/10/19 22:32

先生からの返信あり

初めて料理教室に参加しましたが、先生の明るい人柄と、生徒のみなさんもとても話しやすいので、すぐに慣れることができました。 毎回、料理が何倍もおいしく…続きを読む>>
投稿日時:2015/10/19 21:50

先生からの返信あり

先生がとても素敵な方で、毎回パワーをいただけるお教室です。 少人数制で、先生が丁寧に指導してくださるので、じっくり実習できるのが、他の教室とは違うと…続きを読む>>
投稿日時:2015/10/19 21:16

先生からの返信あり

少人数でのレッスンの為とてもアットホームです。先生も明るい方なので緊張せず楽しくお料理できます♪ レッスンの前にレシピに沿いながら丁寧に説明してくだ…続きを読む>>
投稿日時:2014/3/2 22:20

先生からの返信あり

先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


ページのトップへ戻る