cooking class kotaki(札幌市中央区)のクチコミ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > クチコミ

最終更新日:2019/12/11

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
246人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ

初めての梅干し作りに楽しく過ごせました。梅に関する疑問も教えて頂き、自分の味で作りたい梅干しの入り口を見つける事が出来ました。ありがとうございました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/29 13:27

先生からの返信あり

梅干しの作り方をわかりやすく教えていただきました☆試食タイム🌱7年物の梅干しの味に感動☆梅の季節、シソの季節にあわせて行われる毎年のルーティン、日本…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/23 20:46

先生からの返信あり

低温調理。それは奥深くその後の調理を連想する素敵な下準備でした☆丁寧な下準備と食材を美味しく食べられる調理方を教えていただきました。プラス☆レッスンし…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/15 20:57

先生からの返信あり

梅干しの講座を受けました 細かく色々コツを教えてもらい 出来上がりが楽しみです😊 お食事も梅酢を使ってのお料理 体にもいいし 美味しい! ま…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/6 10:28

先生からの返信あり

いつもお洒落な盛り付けを教えて頂き、そして目からうろこのワンポイントまた今月も参加します。。 シチュー楽しみにしてます♪続きを読む>>
投稿日時:2013/11/14 13:52
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る