cooking class kotaki(札幌市中央区)のクチコミ

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > クチコミ

最終更新日:2018/11/12

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
56人
過去の予約人数:
154人

クスパアワード2018この教室へ投票する

クチコミ

しーちゃん

しーちゃんさん

梅干しの講座を受けました
細かく色々コツを教えてもらい 出来上がりが楽しみです😊
お食事も梅酢を使ってのお料理
体にもいいし 美味しい!
まだまだ基礎から学びたいと思いました

コメントありがとうございます。
梅の事で何かございましたら、いつでもご連絡ください。
是非またお教室ご参加ください。
心よりお待ちしております。

ユーザー

らちこ

らちこさん

いつもお洒落な盛り付けを教えて頂き、そして目からうろこのワンポイントまた今月も参加します。。
シチュー楽しみにしてます♪

先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る