Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > クチコミ

最終更新日:2018/12/8

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のファン:
159人
過去の予約人数:
752人

クスパアワード2018この教室へ投票する

クチコミ

シュー

シューさん

ベリーやナッツがぎっしり。
オトナの味でとても美味しかったです。
ひとつは家族と。
もうひとつはひとりでペロリと食べちゃいました。

シュー さま

オトナ味のシュトレン、可愛いお写真もご一緒にコメントいただき、ありがとうございます♪
ペロリといけいてしまう危険なサイズ(^^; Xmasを待ちわびながら~4週間かけて。。。は、無理ですね~。

小嶋 香 (Kojima Kaori)

mosavi

mosaviさん

初めての参加でしたが、ふんだんにベリーやナッツが配合されたお店以上のシュトーレンに大満足。
ラッピングもとっても素敵です。
来月のパスタのコース他にも興味深々で…又是非伺わせて頂きたいお講座です。

mosavi さま

先日は、シュトレンのレッスンにご参加頂き、ありがとうございました。(*^^*)
ベリーのシュトレン、気に入って頂けて、よかったです♪
是非、またご興味のあるレッスンがございましたら、ご参加頂けたらと思います。また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

小嶋 香 (Kojima Kaori)

くっすぱ

くっすぱさん

初めてのパスタレッスンの参加でした。生地を捏ねるのもパスタマシーンで厚さを変えながら伸ばして行くのも新鮮な体験の連続でした。
ご一緒できた他の生徒さん達も温かくアドバイスして下さったり。楽しくてあっという間でした。
試食の時のテーブルセッティングも勉強になりました。味はレストランより美味しいし、ソースも簡単なのに他に無いコクでした。
是非続けて受講したいレッスンです。

くっすぱ さま

初めての、パスタレッスン、お楽しみ頂けてよかったです(*^^*)
普段のパンやお菓子のレッスンとは、また雰囲気も変わるパスタレッスン♪
食器なども他のレッスンとは少し変えたりと~そんな所もお楽しみ頂けてよかったです!
また12月のレッスンもお待ちしております❤

小嶋 香 (Kojima Kaori)

かおるん

かおるんさん

先日は、始めてのパスタレッスンに参加させて頂きありがとうございました。
ニョッキを作る工程が難しく、苦戦しましたが指の使い方を教えて頂き、何個も何個も作っていくうちに段々と慣れて来ました。
柔らかくてとっても美味しかったです(^^)
久しぶりのレッスンで緊張しましたが先生変わらず気さくな方でお教室の雰囲気も明るくて楽しいひとときでした。
次回のパンレッスンも楽しみにしてます。

先日は、パスタレッスンにご参加頂き、ありがとうございました(*^^*) ニョッキ作り、慣れてしまえばテレビを見ながらでもお作り頂けると思います! 是非、おうちでも作ってみてください♪
いつも賑やかなKaori-Pain-Studio ですが、よろしければまた是非~ご参加お待ちしております❤

小嶋 香 (Kojima Kaori)

くっすぱ

くっすぱさん

可愛いサイズのクグロフでケークオシトロンとスモークサーモンのケーケサレを習いました。こんなに手軽なのにケーキ屋さんのケーキよりも美味しいなんて❗️
オマケのケーケサレもフィンガーフードにぴったりです。
どちらのケーキもアレンジが利きそうだし、型や大きさを変えて帰省土産に自信を持って作りたいと思います。
いつもながらの素敵なラッピングを教えて頂きケーキレッスンだけでない学びが沢山ある教室です。

先日は、お暑い中... Kaori-Pain-Studioに足を運んで頂きましてありがとうございました。
お菓子作りがとても上手な✨くっすぱさんに、私からお伝えできることは少ないとは思いますが... 楽しんでいただけたとの事で、ほっとしておりますε-(´∀`*)
また次回も、焼き菓子のレッスンとなります。くっすぱさんに喜んでもらえるようなラッピングをご用意して、お待ちしております❤

小嶋 香 (Kojima Kaori)

たるみん

たるみんさん

初めて参加させていただきました
焼き菓子二種類
ちょっとしたポイントを教えていただきながらちゃっちゃと進みあっと言う間に3時間が過ぎました
気さくな先生とアットホームな雰囲気(^o^)
そしてなんといっても作ったレモンケーキの美味しい事
今までほかのお教室で習った物を復習して作ってみようと思った事はありませんが、週末作ってみようと思います
次のレッスンが楽しみです
よろしくお願いします(^o^)

たるみん様

昨日は、焼き菓子のレッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました♪ 
お菓子レッスン楽しんでいただけたとの事、またご自宅でも復習でお作り下さるとの事、とてもうれしく思います。
次回のお申込みも、いただきまして、ありがとうございます。
少し先になりますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

小嶋 香 (Kojima Kaori)

くっすぱ

くっすぱさん

焼き菓子3種を習いました。マフィンは自宅でも作った事がありますが、混ぜるだけの簡単な行程にも必ず押さえるべきポイントがあり、そのポイントを知ってそこだけは確実に丁寧にやる!と素晴らしく違うマフィンが出来上がりました。
3種共にお店以上の味で年齢を問わず食べた人に好評でした。
又伺います!

くっすぱ様

先日は、焼き菓子のレッスンにご参加いただきましてありがとうございました♪ お持ち帰りの焼き菓子もご好評だったのとの事、とてもうれしく思います(*^_^*)
また焼き菓子のレッスンを企画したいと思っておりますので、是非是非!!ご参加お待ちしております。
遠方より、ご参加いただきまして、本当にありがとうございました。

小嶋 香 (Kojima Kaori)

かおるん

かおるんさん

先日は干支パンとお豆パンのレッスンに参加させて頂きました。干支パンは作る工程が細かく大変でしたがひとつひとつのパーツを作るのは楽しかったです!家族の皆はまさかママが!!という反応(笑)買ってきたものかと思ったそうです。朝食に頂き、朝からハッピーな気分になれて幸せでした(*^^*)次回はどのレッスンに参加させて頂こうかなーなんて考え中です♪
貴重なお時間をありがとうございました。

かおるん様

先日は、パン単発レッスンにご参加頂きまして、ありがとうございました♪ 可愛い、わんちゃんのパン!ご家族の皆様の反応も... とても嬉しいですね(*^^*)
また是非~お時間が出来ましたら、かおるん様のご参加を楽しみにお待ちしております❤
いつもクチコミをありがとうございます!
とっても嬉しいです!

小嶋 香 (Kojima Kaori)

tomo

tomoさん

いつもとても美味しいパン、ケーキ、パスタのレッスンをありがとうございますψ(´ڡ`♡)
そして、どのレッスンも復習しやすいです。
(私が復習するメニューの数は限られていますが。。^^;)
インテリアもイベントごとに様変わりして、ワクワクしています。とてもセンスがいいです。
香先生は色々な生徒さんに心配りをされていて、みんなが心地よく過ごしています。
また来年も通うことを楽しみにしています☆

tomoさま、毎月たくさんのレッスンへの、ご参加ありがとうございます(*´˘`)❤ そして、ご自宅でもお作りいただいていらっしゃるとのこと...とても嬉しく思います(*^^*) また来年も、皆様に飽きられないように~魅力的なメニューをご用意してお待ちしております❤

小嶋 香 (Kojima Kaori)

かおるん

かおるんさん

先日は楽しいレッスンをありがとうございました。ツイストを作る時のちょっとしたこつを教えて頂き勉強になりました。お持ち帰りしたドーナツ予想通り子供に食べられてしまいましたー(笑)が、ツイストだけ分けてくれました(笑)
またお家でも作ってみようと今日は温度計とパンマットを購入してきました。
またレッスンに参加させて頂けたらと思っています。ありがとうございました!

かおるんさま、先月から続けてのレッスンのご参加ありがとうございます♪ ドーナッツの行方は… やはり予想通りでしたね(笑) ご家族の皆様にも揚げたてを食べてもらえるといいですね(*^^*)  また是非、是非~ レッスンのご参加お待ちしております! ご丁寧にコメントをいただき、ありがとうございましたm(__)m

小嶋 香 (Kojima Kaori)

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)
インストラクターコース終了 現在インストラクターとして勤務


教室からのお知らせ

2018/2/9

2月12日(祝) 満席でした焼き菓子3種のレッスンにキャンセルがあり、追加募集開始いたしました!

2017/3/26

キャンセルポリシー、レッスン料金の一部を変更させていただきました。ご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。

【キャンセルポリシー】
前々日キャンセルの場合は半額。
前日、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料のお振込みをお願いいたします。
ご了承ください。

2016/6/22

この度、作業スペースを広げ、Kaori-Pain-Studio レッスンの参加人数を現行の4名様→5名又は6名様に枠を広げました。満席になっていたlessonも、ご案内が可能となりました。満席であきらめていらっしゃった生徒さま、是非、この機会にお申込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る