日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんの会」(宮城県仙台市宮城野区岩切)のクチコミ

クスパ > 宮城県 > 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんの会」 > クチコミ

最終更新日:2018/2/26

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんの会」(宮城県仙台市宮城野区岩切)

自然とバランスを取りながら、からだの「生きる力を」高めていく料理。「私らしく暮らす毎日」をお手伝い

この教室のフォロワー:
8人

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
沼田 公美
沼田 公美
食のクリエイター・野菜ソムリエ   宮城県出身

保育の現場での経験や自らの子育てから確立した「野菜の声に耳を傾けその個性を生かす調理の仕方」、家族の介護経験、米・野菜作り体験(慣行栽培・自然栽培)、犬との暮らし、東洋医学・西洋医学の考え方、マクロビの考え方などから皆さまのニーズに合った内容のお話をいたします。



ページのトップへ戻る