ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)のクチコミ

クスパ > 東京都 > その他多摩 > ブレッドファーム パン教室 > クチコミ

最終更新日:2020/9/24

ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)

ホシノ天然酵母・国産小麦で香り豊かな無添加のパン作りを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
4人

クチコミ

体験レッスン後、初級のレッスン(3回チケット)をスタートしました! レッスンで焼くパンが多いのでとてもお得です♪ もちろん、自分で捏ねて復習用の生…続きを読む>>
投稿日時:2011/6/27 15:57
なおみ先生♪ 先日は、友人とお世話になりました。 毎回、お持ち帰りの酵母パンが2種類以上あり すっごくお得感があります。 お教室は、中央線、京…続きを読む>>
投稿日時:2011/6/23 13:46
先生情報
進藤 なおみ
東京都出身

趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!



ページのトップへ戻る