ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)のクチコミ

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
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2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/9/24

ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)

ホシノ天然酵母・国産小麦で香り豊かな無添加のパン作りを一緒に楽しみましょう

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クチコミ

体験レッスン後、初級のレッスン(3回チケット)をスタートしました! レッスンで焼くパンが多いのでとてもお得です♪ もちろん、自分で捏ねて復習用の生…続きを読む>>
投稿日時:2011/6/27 15:57
なおみ先生♪ 先日は、友人とお世話になりました。 毎回、お持ち帰りの酵母パンが2種類以上あり すっごくお得感があります。 お教室は、中央線、京…続きを読む>>
投稿日時:2011/6/23 13:46
先生情報
進藤 なおみ
東京都出身

趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!



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