cooking inトラテーザ(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > cooking inトラテーザ > クチコミ

最終更新日:2018/1/25

cooking inトラテーザ(東京都世田谷区)

有機栽培の野菜、、安全で美味しいお肉などオーガニックの食材がアイデアいっぱいのお料理に変身します。

この教室のフォロワー:
20人

クチコミ

「天然酵母パン教室(8月)」 今月のパンは、『あんパン』『クリームパン』『カレーパン』でした。 『あんパン』は、お砂糖ひかえめ。…続きを読む>>
投稿日時:2012/8/15 15:51
「天然酵母パン教室(7月)」 今月のパンは、『フォカッチャ』『グリッシーニ』でした。 写真は、フォカッチャを使ったオープンサンド『パニーノ』。…続きを読む>>
投稿日時:2012/7/8 21:24
はじめての家庭料理から習いはじめたのですが、パスタ大好きコースに通われている方に「生パスタが、すごくおいしくて・・・」と、伺い、早速、パスタコースとイ…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/16 22:22
2~8人の少人数制なので、ゆったり楽しく参加できます。 旬の食材を使ったレシピや、季節に合ったお料理を学べることが、とても楽しいです。 家庭料理な…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/14 15:02
教室に通い始めて早3年になりましたが、毎回学ぶことがあります。 最初の1年間は入門コースを受講しましたが、その後は毎月興味のあるコースに参加して…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/14 12:31
6月の天然酵母パンクラスは、 「食パン(Pain de mie)」「バンズパン」「クロックムッシュ」。 小麦粉の素材の味がするシンプルな味。 …続きを読む>>
投稿日時:2012/6/10 21:14
イタリア料理クラスとお菓子クラスに通っています。 イタリア料理は、手近な食材で本格的な料理が出来上がる事に毎回感激しています。 レパートリーも増え、友…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/7 21:29
   現在、イタリア料理クラスを受講しています。  イタリア料理クラスでは、前菜、手打ちパスタ、メインディッシュ、デザートといったコース料理を習う…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/5 21:44
基本のお料理レシピや先生のオリジナルレシピなど、基本から丁寧に教えていただけます。 今まで色々なコースに参加しましたが、どのコースも毎日のおうち…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/4 22:22
天然酵母パンクラスに参加しています。 毎月1回、2種類のパンづくりを体験します。 成形前の生地を先生が準備してくださり、その生地を私たち生徒が…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/3 18:37
先生情報
河合 寧子
河合 寧子
教室主宰   福井県出身

大学食物科卒業後、食品会社で自社製品を使った商品開発や講習会に従事し、
『家庭料理を美味しくしたい」との考えで、教室を開き32年。
お一人お一人にわかりやすく丁寧にをモットーにお教えしております。いつものお料理がちょっとしたコツを覚えることによって、驚くほど美味しくなります。


教室からのお知らせ

2015/5/12

今年から一回完結で各コースにご参加できます。「気軽にレッスン」という名称です。ご自分の空いている時間とご希望のコースですぐご参加できます。この場合は入会金は不要です。
詳細はhttp://www.torateza.comでご確認ください。


ページのトップへ戻る