Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
237人

クチコミ

今回も大満足のレッスンでした✨ 目の前でさばかれる大きな魚は圧巻です!!! カニクリームコロッケも、中身ほぼカニ🦀先生の手の上であっという間に俵…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/27 15:30

先生からの返信あり

今回も、大満足のレッスンでした♪ 大きなお魚が目の前でさばかれていく様子も圧巻です!! メニューは全て美味しくて、素材がいいので本当に味付けはシン…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/27 10:23

先生からの返信あり

いつも美味しく学びあるレッスンをありがとうございます。早速作ったクリームコロッケ、夫からはミシュランなみの美味しさだと、とっても喜んでもらえました。米…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/24 23:18

先生からの返信あり

今回はお味噌づくりとうどんすきなどなどでした。 先生の気さくなお人柄で和気あいあいと楽しいレッスンの中、ポイントやコツを丁寧に教えて下さりとてもお勉…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/3 20:17

先生からの返信あり

今回もとても学びがあり、お味はもちろんとっても美味しいレッスンでした。先生は、簡単にはお邪魔できないようなお店でお食事をなさってお勉強されて、それをレ…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/23 23:39

先生からの返信あり

今回も素敵なレッスンでした^_^ 子どものお迎えがあって早めに出ないといけなかったのですが、たくさんの品数があっという間に仕上がって驚きでした💕 …続きを読む>>
投稿日時:2022/2/19 12:31

先生からの返信あり

自己流でしか作ったことのなかった韓国料理を教えていただきました。食材と調味料のこだわりを毎回教えて頂くことができるのでお家で再現する時にでも失敗なく同…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/31 22:16

先生からの返信あり

美味しいお味噌汁が作りたくてとても楽しみにしていた出汁のレッスン。 盛り沢山のお料理を丁寧にひとつひとつ説明してくれましたが、色々目から鱗でした。先…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/29 18:15

先生からの返信あり

最初に昆布の種類、鰹節の種類やおすすめの専門店を教えて頂き、一番出汁を味見しました。科学の実験みたいで楽しかったですし、やはり「出汁」は時間も手間もか…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/17 9:39

先生からの返信あり

今回は、スパイスをお持ち帰りしてすぐにフライドチキン🍗を復習しました!今日はイカのフリット♡デモを見ていると、揚げる時間はこんなに短くて大丈夫なんだ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/16 20:19

先生からの返信あり

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る