食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ(2ページ目)

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最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ

もうこれはチョコでしょ!というものでした。野菜を使っているなんて信じられません。そして本当に簡単。 今回もどれも美味しくて大満足でした。 玄米ライ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/16 12:33

先生からの返信あり

モチモチで美味しくて、玄米食のイメージが変わりました。 身体の細胞が喜んでいるのがわかります! 翌朝も目覚めスッキリ✨先生のお話もとても勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/11 8:21

先生からの返信あり

いつもながら座学あり、おまけあり、楽しいお話しあり、もちろん美味しい料理と大満足です❗️ また参加したいです!続きを読む>>
投稿日時:2021/1/29 13:33

先生からの返信あり

キンパは具沢山でとてもお美味しかったです。けんちん汁は炒める順番や具材の豆知識など色々教えていただき勉強になりました!数種類のデザートもあっという間に…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/29 13:28

先生からの返信あり

今回は味噌作りもですが、手作りコチュジャンを楽しみに参加しました。想像以上に美味しく、コチュジャンを使っての肉味噌はご飯のお供に最高でした。 味噌作…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/27 14:31

先生からの返信あり

初めて味噌を作りました。かおる先生の作るお味噌はとても美味しいのでレシピを伝授して頂き本当に嬉しいです! コチュジャンや参鶏湯もかおるさんのレシピだ…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/18 17:53

先生からの返信あり

はじめてのお味噌作り体験!とっても楽しかったです✨ 参鶏湯と冬野菜のナムル、白キクラゲのデザートも美味しくてびっくり! かおる先生のレッスンは…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/18 12:22

先生からの返信あり

日本の歴史や節句、作法教えていただけること、身近な食材や調理法で教えてくださり実生活にすぐに生かせることで、参加した後の生活の質を高めてくれていると感…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/6 20:57

先生からの返信あり

御節料理の歴史や基本と共に、華やかなメニューを教えて頂きました。野菜のお出汁の玄米餅のお雑煮や、お砂糖不使用のなますなど、自然な食材でもお正月メニュー…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/2 16:48

先生からの返信あり

かおる先生のクラスへ初めて参加させていただき、マクロビお料理も初めてだったのですが、ためになる知識やすぐにお家で実践できる情報も教えていただけてとても…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/25 9:03

先生からの返信あり

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



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