京しずく(東京都目黒区)のクチコミ(5ページ目)

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最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

クチコミ

恵比寿京しずく岡田先生による食材シリーズ【大根】 下ごしらえ、豚肉、鶏肉、マナガツオ、おでん風、汁物、漬物、ご飯、炊きものと7品レパートリー広く教え…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/26 18:42
いつも丁寧に教えていただいています。どのお料理も全て美味しくて、今回のレッスンでは身上が特に絶品でした。これからもどんなメニューを教えていただけるのか…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/14 0:47
今回学んだ中で角煮がこんなサッパリとして、お箸で切れるほど柔らかく驚きました。角煮の後の汁のアレンジや代用を細かく、わかりやすく丁寧にポイントを教えて…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/20 14:21
先生の丁寧な指導と、食材に対しての思いを感じます。 手間はかかるが、結果食ロスをなくし、仕込みをしっかりしていれば、時短にもつながる、しかも健康に良…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/28 13:31
先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



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