kitchen studioA(滋賀県大津市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > クチコミ

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

クチコミ

初めてお伺いしました。 内装がとても綺麗でお洒落で、とてもリラックスできる空間でした。 オーダーメイドということで、こちらが希望したからあげと桃の…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/8 1:11

先生からの返信あり

オーダーメイドレッスンで唐揚げと桃のケーキをレッスンしていただきました。私は丁寧な作業が苦手なのですが、難しい作業は先生がバッチリ補助してくださいます…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/7 22:33

先生からの返信あり

オーダーメイドレッスンをお願いして、唐揚げと桃のケーキの作り方を教えていただきました。 唐揚げは油の温度調整から箸でさわるタイミング、揚げ上がりまで…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/7 21:54

先生からの返信あり

2回目の参加。揚げたてのアジフライに感激!! こんなに美味しいアジフライ食べたの初めてです✨鯵のさばき方を一から丁寧に教えていただき、自分一人で三枚…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 23:32

先生からの返信あり

初めてようこ先生のお料理教室に参加させていただきました。スコーンの作り方もわかりやすく、コラボレッスンのあきこ先生のアイシングクッキーも楽しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/4 22:00

先生からの返信あり

アイシングクッキーのコラボレッスンに参加させていただきました。 スコーン作りもアイシングクッキー作りもとても楽しく、集中してちょっと疲れた後に豪華で…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/3 22:58

先生からの返信あり

アイシングコラボレッスンに参加しました。 アイシングは初めてでしたが、アイシングの金森先生が丁寧に教えてくださり、とても可愛いクッキーができました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/3 22:32

先生からの返信あり

今回で2回目です。1回目は出し巻き卵を教えて頂きました。基本のお出汁の取り方から、丁寧に教えて頂きました。教えて頂いた和食の副菜は、家庭でも活躍してま…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/3 21:57

先生からの返信あり

先日、唐揚げと油淋鶏のレッスンに参加しました❣️ 先生のレッスンは何度か参加させてもらってますが、レシピにハズレがないので、自分の得意料理のレパート…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/12 22:49

先生からの返信あり

先日はお菓子のレッスンに参加してきました! 普段からよく食べるプリンですが作ってみるとコツがたくさんあって驚きました🤭 カラメル作りも蒸し器も始…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/12 13:57

先生からの返信あり

先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る