tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ(2ページ目)

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最終更新日:2024/4/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

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83人
過去の予約人数:
180人

クチコミ

自己流お味噌作りから脱却できそうです‼️ 今年はあと3キロ仕込もうかなと思いますが、先生にコツを教えてもらったので楽にできそうです🤣💕 おしゃ…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/13 17:10

先生からの返信あり

みそ作りWS。買うものと思っていたものを、手作りできるって素敵です💓前にレッスンで、先生の自家製みそを使って、お味噌汁を作ったのですが、すごく美味し…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/13 15:18

先生からの返信あり

クリスマスレッスン🎄とっても楽しかったです! 写真を見る限りお店ですが、作り方は思いの外簡単😍そして子ども大人も大満足な味✨✨ おうちでのクリ…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/20 11:57

先生からの返信あり

今までサバや鮭は塩焼きのイメージで好んで食べなかったのですが、焼きサバのタルタルとサーモンのパイヤッソンはオシャレで簡単美味しいお気に入りのメニューに…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/16 13:02

先生からの返信あり

クリスマスレッスン。いつも作っていた赤ワイン煮込、本物って、こうなんだ!と勉強になりました。魚嫌いな娘も喜びそうな、サーモンのパイヤッソンも、フライや…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/10 11:07

先生からの返信あり

和出汁麹のレッスン。 早速習った野菜の煮びたしを今日のお弁当に入れました。 簡単で少量の調味料でしっかりお味が付くので、和出汁麹は万能です! 今…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/6 13:12

先生からの返信あり

和だし麹、ほんの少しで味が決まりびっくりでした😳 中華、カレー、和だし麹常備したいと思います🥰💓 発酵あんこ、火を通さない切り干し大根、あん…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/24 19:24

先生からの返信あり

和だし麹を使ったお料理、塩分を控えることができるのにとても美味しい!これだけ使っただけなのに?と驚きました。 いつもこんなご飯が食べたいなと思いなが…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/23 20:16

先生からの返信あり

今回の和だし麹レッスンも、どれも美味しかったです。工夫することで減塩できて、しかも美味しいのが、すごくうれしいです。ブリは、今まで照り焼きしか作ったこ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/23 14:29

先生からの返信あり

受けたかったフォカッチャレッスン。 美味しかったです! 家で復習した際も、発酵時間を考えず肉思いつきで作り始めてしまい、慌てて先生にアドバイスをも…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/4 21:01

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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


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