藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ

最終更新日:2024/4/13

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
236人
過去の予約人数:
710人

クチコミ

柿の葉寿司参加させて頂きました。 具材の事前準備も万端で 包むのに適した量のご飯の計量も手伝って下さって 手際よく包む事ができました。 くるみ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/7 23:51

先生からの返信あり

黒酢のきいた大人味の海老チリと餅米しゅうまいなど楽しいレッスンでした。藤沢の台所で習ったメニューは自宅でもリピート率が高いのですが、今回のもまたすぐ復…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/25 12:54

先生からの返信あり

生徒の間でも「魚の調理とそれに合うお料理をちゃんと教えてくれる教室といえば藤沢の台所だよね」と帰り道に話になる教室です。毎回誰かしら遠方からの生徒さん…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/24 12:11

先生からの返信あり

毎年参加させていただいていますが今年も綺麗にできました。 今回はお重に詰めるのをほぼ先生にしていただいたので過去一番の美しさ✨お昼のお雑煮も美味しか…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/30 13:25

先生からの返信あり

定番のおせち料理にはない、お洒落さと日常にも活かせそうなメニュー。ローストビーフの美味しさもさることながら失敗しないコツの伝授までとにかくわかりやすい…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/26 10:33

先生からの返信あり

褒められカジュアルお節のレッスンに参加しました。以前に伝統的なお節を習いましたが、今回は伝統を踏まえてのあえてのカジュアルお節と言うことで、とても楽し…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/25 14:42

先生からの返信あり

世界の料理でX'mas!に参加しました。藤沢の台所では今年も新しいX'mas料理の提案がありました✨彩りも良い料理の数々を習ってひと安心。🤗中でも『…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/5 14:43

先生からの返信あり

魚のオイル漬けとまかない丼のレッスンに参加しました。本来はオイルサーディンのレッスンですが、私は以前に1度習ったので、今回は鯵で習えて良かったです。全…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/9 13:35

先生からの返信あり

マグロのワタの土手煮のレッスンに参加しました。初めましてのまぐろの胃袋はしっかりと下処理されて、 とても美味しい煮込みとなりました。先生の味付けは最高…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/26 21:46

先生からの返信あり

マグロのワタ土手煮に参加致しました。 いつも、楽しく参加させて頂いています。 今回は初めてづくし。 マグロの胃袋を見るのも初めてなら、勿論食べる…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/11 20:32

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る