piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > クチコミ

最終更新日:2019/10/11

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
241人

クチコミ

先日、初めて参加し作り置き8品を受講しました。 楽しくお喋りしながらもあっという間に次々とお料理が出来上がり、ところどころの先生のワンポイントアドバ…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/5 8:18

先生からの返信あり

先日初めてパンレッスンに参加させて頂きました。 手ごねのパンは初めてで、発酵の見方や、形成の仕方など教われて、以前のパンのイメージより、もっと身近に…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/2 21:17

先生からの返信あり

今日は、作り置き8品と、スイートパンプキンパンを受講しました。 パン作りは久しぶりでしたが、夢中であっという間でした。すべてを忘れて、手ごねに集中。…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/2 16:05

先生からの返信あり

少人数の教室を希望していたので自宅からは少し遠いのですがこちらの教室に参加させて頂きました。期待通り、先生に質問しやすく、2時間で8品の作り置きが完成…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/23 13:00

先生からの返信あり

今回、先生のお料理教室に初めて参加させていただきました。 うちは子供2人とも、人見知りで初対面からは打ち解けられず、岩のように動かなくなるのに、今回…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/8 6:59

先生からの返信あり

作り置き8品のコースで初めて参加させて頂きました。 初めてでしたが、ご自宅で少人数で音楽もかかっていてとてもリラックスしてできました。所々で、栄養の…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/22 18:39

先生からの返信あり

先日作り置きのレッスンに参加しました。 先生の明るく気さくな雰囲気でいつのまにか緊張もほぐれ、楽しい時間が過ごせました。 メニューも簡単なのにすご…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/4 12:04

先生からの返信あり

本格的なカレー三種と、手作りナンに、デザートまでを1時間40分程で作れてしまいます。 玉ねぎをあめ色まで炒めることが大事であったり、挽き肉の炒め方な…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/31 13:08

先生からの返信あり

今回パン作り二回目の参加になります。娘の手が肌荒れでお手数お掛けしました。生地をこねるのは、やはり慣れないとですね(^-^; 出来上がりのパンは、美…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/3 3:16

先生からの返信あり

作り置き8品のレッスンに参加させて頂き、とても充実した時間が過ごせました♪ ありがとうございましたm(__)m 身近な食材でありながら、作った事の…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/15 13:33

先生からの返信あり

先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。

教室からのお知らせ

2019/9/23

10月からの消費税改正に基づき長年ご好評をいただいておりました『作り置き8品』をはじめ、他のレッスンでも料金の値上げをさせていただく事となりました。皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、これからも更により良い教室作りをさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
その為、今回9,10月で予定しておりましたメニューを一部変更、新メニューを追加いたしました。10月らしい素敵なレッスンを開講いたします!沢山のご予約をお待ち申し上げます!

2019/8/19

9,10月の新メニュー、料理、ケーキ、パンを更新しました!沢山のご予約をお待ち申し上げます!
※10月からの消費税改正に基づき、長年好評をいただいておりました作り置きレッスンも料金変更させていただく事となりました。ご理解、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
しかしながらこれからもより良い教室作りの努力をさせていただき、皆様に喜ばれるようなレシピ開発が出来たらと思っております!

2019/7/17

夏休みおやこ教室の企画が決定、予約開始!
8月のスケジュールも更新いたしました。
たくさんのご予約をお待ち申し上げます!


ページのトップへ戻る